alimentos

Mantener los alimentos frescos y en buen estado es importante para lograr mantener el sabor y la consistencia de los mismos, ya que a veces su descomposición se presenta mucho antes de lo que esperamos, esto se debe a que el almacenamiento no es el correcto, el material del cual esta hecho el recipiente donde se almacena no es el adecuado o el alimento paso demcaiado tiempo fuera de refrigeración. pero no te preocupes te daremos algunos consejos y así puedas evitar la descomposición.

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Almacenamiento de embutidos, guisados y salsas:

Es importante que sepas que este tipo de alimentos al tener ya una cierta preparación son más propensos a vencerse si no se mantienen e la temperatura adecuada y en un recipiente correcto, por eso es importante que los guardes en recipientes de plástico y dentro de tu refrigerador en una temperatura fría, pero tampoco sin que los llegues a congelar.

 

Salsa

Cereales, semillas, granos y pasta:

Este tipo de alimento tiende a conservarse por más tiempo sin que pierda su estado y consistencia, sin embargo, es importante mantenerlos en recipientes secos y evitar que tengan contacto con la humedad, así no perderán su sabor.

 

cereales

Vegetales:

Antes de almacenar los vegetales en algún recipiente es importante lavarlos, desinfectarlos y secarlos al momento de guárdalos. Una vez se haya hecho esto el almacenamiento debe ser en recipientes de plástico y posteriormente guardarlos en nuestro refrigerador, esto ayudará a evitar que se echen a perder más rápido y también les salga moho.

 

vegetales

Una vez que hayas desocupado tus trastes donde almacenas tus alimentos te recomendamos lavarlos con NOW Lavatarastes para desinfectarlos y limpiarlos, así los podrás ocupar las veces que sean necesarios.

 

Lavatrastes

 

Estos y muchos consejos más los podrás encontrar en la página de blog de Productos Innovador, no te pierdas los nuevos consejos, sugerencias y noticias que tendremos para ti. Hasta pronto.

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